Soul Eater-Souls crossing

Объявление

Правила Сюжет Список Ролей Шаблон анкеты

Обьявления:
Народ срочно нужны:,Блек Стар,Кид,Соул Эванс,Шинигами-сама,Спирит,Штейн,Медуза,Мифуне,Эрука,Кишин
Погода и время:
Июнь. Лето только начинается..Так что носите шляпки чтобы голову не пекло...С уважением Администрация форума
Сюжет в игре:
≤После победы над Кишном трое повелителей и их оружие отдыхают. Уроки ещё до сих пор не начались. Шинигами-сама, и его сын восстанавливают свои силы. Но! В городе Смерти появилось новое оружие, которому не нужен повелитель. Шинигами-сама умалчивает о нем всю информацию. Но он сказал лишь имя, фамилию и его ранг. Когда наша команда услышала о его ранге, то пришли в сильный шок. Блек Стар захочет сразится с ним, что бы вновь удивить богов.≥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater-Souls crossing » Огрестности города » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Мизори выходила из леса. Надеясь попасть в город, она оказалась на озере.-Ксооооо....Ну что такое? Вышла к болоту...Потом к Лесу...Сейчас к озеру...Что ещё меня поджидает впереди?-Миз-чан немного переутомилась и сел на берегу озера что бы передохнуть.-Встретить кого нибуть....Хотя бы дорогу подсказали бы...наверное...

0

3

Мака вышла из леса,и увидела впереди фигурку Мизоре.Девушка улыбнулась и зашагала к ней.
Конитива,Мизоре-тян!

0

4

Мизори услышала до боли знакомый голос, но дабы не ошибится повернулась через плечо.-А, это ты Мака-тян...-Успокевшись Миз убрала свою залединелую руку, и соизволила встать, но это получилось так что из-за ветра её юбка поднялась выше положенного,но девушка деже не отпиралась...-Ну как у тебя дела?-Засунула в рот чупик.

0

5

Девушка приветливо улыбнулась,и присела на землю.
Да вроде хорошо,а у тебя?
Замерзла?

0

6

Да вроде хорошо,а у тебя?
Мизори улыбнулась.-У меня тоже...-Девушка хитро улыбнулась и села на против Маки-тян.-Я люблю лед если ты не забыла...-Продолжает хитро улыбатся...-А как там твой парень???-Мизори сейчас говорила про того кто ей самой нравился,но она никак не могла к нему подойти познакомится.

0

7

Мака покраснела и ехидненько ответила:
А я люблю того,от кого у тебя появился румянец)))
Хочешь я вас познакомлю?

0

8

А я люблю того,от кого у тебя появился румянец.Хочешь я вас познакомлю?-Только сейчас миз заметила что у неё появился румянец.-Э...Ой...э...м...Ну...И вообще с чего ты взяла что он мне нравится?-Румянец пропал.-и все же она права...Я за ним слежу чаще чем за другими...-Не...незнаю....

0

9

Мака сделала хитрое лицо...
Незнаешь?А почему же ты следишь за ним?
Мака улыбнулась...

0

10

Незнаешь?А почему же ты следишь за ним?
-О-о-о-от-откуда ты знаешь?-Лицо мизоре сразу же изменилось...примерно на такое.-Да незнаю...А что?

0

11

Мака засмеялась...
Я все знаю....Ой,ну прям незнаешь....я видела твое лицо)))

0

12

Выражение лица Миз приняло свой обычный облик безразличия.-Решай сама..Хочешь знакомь..Хочешь незнакомь...

0

13

Ой,ну прям берзразличие)))))Дарю)))
Мака протянула Мизоре карточку,с фотографией гор,и большого озера...

0

14

-Да безразличие....-Миз взяла карточку и посотрев на неё убрала в кармен на кофте.-Спасибо,Мака-тян...

0

15

Мака лишь усмехнулась,и подняла голову к небу.
Нэ....Мизоре-тян?

0

16

-Нани???-Мизори приподняла правую бровь.-Что-то не так?

0

17

Мака закрыла глаза и усмехнулась.
Да нет...забудь...
А,всеравно не было смысла спрашивать...она бы не ответила....

0

18

-Хм..Ну ладно....-Мзори понимала что чего-то она не договаривала, из-за чего девушке становилась не очень...-Мака-тян...Ты повторяещься...-Мысленно подумала Миз-чан

0

19

Мака приподняла уголки губ,и посмотрела на небо...
Нэ,Миз-чан,у тебя есть чупик?
Мака сама поразилась тому,что ляпнула...

0

20

Нэ,Миз-чан,у тебя есть чупик?
-Конечно,Мака-тян...
-Достала один чупик и протянула его Маке
-Будешь?

0

21

Мака улыбнулась,и запихнула чупик в рот.
Оригато,МИз-тян....

0

22

-Онегай,Мака-сан...
Внезапно Мизори вспомнила что ей надо к Шинигами.
-Слушай.,А ты не проводишь меня к Шинигами-саме?

0

23

Мака встала и лучезарно улыбнулась.
Конечно провожу!

0

24

-Ну тогда пошли....
Мизори встала и дождавшись Маку они пошли в академию.
--------------------->Академия------->Кабинет Шинигами

0

Вы здесь » Soul Eater-Souls crossing » Огрестности города » Озеро