Soul Eater-Souls crossing

Объявление

Правила Сюжет Список Ролей Шаблон анкеты

Обьявления:
Народ срочно нужны:,Блек Стар,Кид,Соул Эванс,Шинигами-сама,Спирит,Штейн,Медуза,Мифуне,Эрука,Кишин
Погода и время:
Июнь. Лето только начинается..Так что носите шляпки чтобы голову не пекло...С уважением Администрация форума
Сюжет в игре:
≤После победы над Кишном трое повелителей и их оружие отдыхают. Уроки ещё до сих пор не начались. Шинигами-сама, и его сын восстанавливают свои силы. Но! В городе Смерти появилось новое оружие, которому не нужен повелитель. Шинигами-сама умалчивает о нем всю информацию. Но он сказал лишь имя, фамилию и его ранг. Когда наша команда услышала о его ранге, то пришли в сильный шок. Блек Стар захочет сразится с ним, что бы вновь удивить богов.≥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater-Souls crossing » Огрестности города » Балото

Балото

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Пройдя через гущу прекрасного леса Сиси дошла до дряхлого и старого,притом еще с болотом.Остановившись девушка села на бревно которое по виду вот вот розлетится в щепки.
-И куда же я пришла?Видемо cltcm давно никто не ходил...
посмотрела в сторону тропы котороя когдато была очень хорошо видна,но сейчас от нее осталась лишь вымокшая грязь.
-Интересно,почему это место забросили...может сдесь что-то было?
уперевшись об бревно руками и пвернувшись назад осматривала остальные места которые тоже по ходу заброшеные.
-а что сдесь думать то?сдесь все заброшеное...Ничего нет живого.Вот только вопрос,как мне выбратся от сюда?
я даже толком незнаю как сюда пришла,и как от сюда могу выйти...
-"потерялась,девочка?"
Вдруг девушка услышала чей-то голос,он был тихим и совсем не страшным.Но Сиси в эту менуту переполнял страх,но как всегда она не смогла показать это чуство и ответила:
-Кто ты?или точнее что ты???
Этот голос был похожим на голос парня.Вдруг она услышала не безразличьный голос,а обеспокоеный.
-"помоги,Сиси мне нужна твоя помощь!"
Походу это голос того же парня который первый к ней обратился.
-Что?почему именно я?
Девушка была сильно обеспокоенаи внимательно слушала что говорит ей этот парень,если бы это был парень.
-"иди за моим голосом...я приведу тебя..."
после этого голос стал более детским,кабудто парень стал ребенком заново...Си-тсу встала и пошла за голосом.
-"сюда,Сиси...сюда..."
Но к сожалению голос ставал все тише и тише,такое впечатление что он отдалялся от нее ибо она не пыталась его догнать.Совсем скоро девушка ускорила тэмп и бежала за голосом который ее вел,куда только знал он...
-подожди,я не успеваю!
-"сюда...сюда..."
Через несколько менут голос совсем затих.немного пройдя дальше девушка наступила на что-то мягкое,она бы этого не заметила но то что попалось под ноги запищало как игрушка новорожденного малыша.отступив назад сиси присела и подобрала полностью вытрепаную и порваную игрушку в виде куклы.Подняв голову ей захотелось сразу заплакать,ибо она увидела старый и полностью разрушеный дом.Немного испугавшись Си-тсу побежала прочь с этой заброшеной зоны.
<---дом Сиси Ламперуж

0

3

Пройдя через цветучий лес Сиси и Мизори зашли в старый лес в котором они были уже не первый раз
-ой,не люблю это место....
Немного насторожившись Сиси напрягла слух да бы услышать тот голос который кабудто овладел ее разумом в прошлый раз ее прогулки.
Но к сожалению она ничего не услышала,а без голоса она врядли сможет определить то место где нашла куклу.
-хм,я даже незнаю...в прошлый раз сдесь был чей-то голос и он указал мне дорогу гдже я наверняка подцепила яд...

0

4

Мизори пришла в это место и вновь услышала тот голос у себя в голове.
-я слышу его..Слышу Сиси.,Пошли туда....
Указав рукой на восток Сиси и Мизори пошли туда.
-осторожно тут на каждом листочке может быть яд...

0

5

Насторожено Сиси шла за Мизори смотря под ноги,и по бокам.
"-почему тогда я,не слышу его?"
-Туда вроде идти не долго...так что скоро я надеюсь мы будем на месте...
Когда Сиси шла за Миз-чан она жутко медлила,но вдруг наступила на чтото,снова!
-Опять...и что теперь?!??!
посмотрев под ноги Сиси была в шоке.Еле еле проговорив:
-змеюка... http://i.piccy.kiev.ua/i2/de/5b/8dfd8e339036648b8b090afa28db.gif 
После своих слов Сиси сорвалась с места и на быстрой скорости побежала вперед прихватив Мизори за руку

0

6

Внезапно миз-тян что-то потянула за собой.
_ааа.Ты чего,Сиси???
Мизори вскоре стала успевать за Сиси....Но Мизори до сих пор не понимала что происходит

0

7

Резко остановившись и чуть не сделав так что Мизори не улетела вперед схватила ее шиворот кофты.
-Вот это место
Сиси не отводила взгляд от развалин и только сейчас заметила что там было много чего уничтоженого.
-да,это то место,сдесь я наверное подцепила яд и нашла куклу...

0

8

-Понятно..Я так и думала....
-Зачем?Зачем вы пришли сюда?
-Этот голос...
Мизори была в шоке..Этот голос пренадлеал её брату....
-Ты...Ты не понмишь меня?
Мизори подошла по бли же к развалинам...
-Не подходи...
Мизори все же решилась подойти и мигом в неё метнулся кусок льда.Но на слегкостью отразила его своей ледяной рукой.

0

9

-Мизори-чан!
Сиси подбежала к развалинам спросила:
-Это ты,тот кто привел меня сюда?!??!?
Девушка ждала ответа а может и ответного удара.Она тихо и спокойно прошла в развалины и осматривала места которые давно когда были живыми...

0

10

-Не я....Мой брат...Это наш стары дом..Только Он скорее всего меня не помнит...
ъВнезапно на Мизори напали Чудовища она с легкостью вбила в них лед, и осталась ждать реакции Соры....

0

11

-Ваш дом...
Сиси резко повернулась к Мизори.У девушки на лбу появилась печать геасса а глаза стали светло карими.
-Тогда где сам...где твой брат?
Сиси насторожилась и смотрела вокруг ибо находилась в развалинах дома.

0

12

-Он погиб...Когда дом стал разваливатся из-за землетресения он не успел выбижать...И...и...он погиб тут..теперь его душа неможет найти успокоения...и он остается тут....
Мизори это говорила с безразличием в голосе.
=Значит тебе...меня не жаль...
После этих слов Мизори лишь опустила свою голову в низ...

0

13

-тогда...тогда почему он хочет тебя убить и не позволяет подходить к развалинам?а я спокойно прошла...
Сиси почуствовала что-то под собой,что-то хрупкое и похоже сделаное из дерева,присев она начала розберать камни и осколки стекла которые мешали ей узнать что там такое.Совсем скоро она добилась своей цели убрав последний камень она увидела дверь котороя походу вела под землю,тихонько она приподняла ее и была вся в пыли.
-Ну и грязно же сдесь...
Дунув вверх на свою челку опракинула дверь вперед и стала на первую ступеньку.
-Эй Мизури-чан,что там?

0

14

-тогда...тогда почему он хочет тебя убить и не позволяет подходить к развалинам?а я спокойно прошла...
-Он не считает меня своей сестрой....
Подойдя к той двери Мизори пошла впереди Сиси...
-Там находится подвал или же наше боибо убежище..,Туда мы все спрятались когда началось землетресение...

0

15

М...понятно...
посмотрев назад на улицу и позже в нутрь подвала сглотнула слюну.
-А там ничего такого не может быть???

0

16

-Нет....Ну по крайней мере недолжно быть...
Мизори стала спускатся ещё ниже..наконец спустившись она нажала на включатель света...

0

17

стускавшись вниз случайно наступина на половинчасто прогнившую ступень и чуть не сорвалась вниз.Спрыгнув со второй ступеньки начала рассматривать помещение.
-Хм,и давно он развален??

0

18

-10 лет назад это произошло,Сиси....
Обойдя все в округ Мизори стала вспоминать прошлое...Случайно девушка наступила на какуе-то гадость, но тут же отошла оттуда

0

19

-м...я сожалею Миз-чан,я сильно сожалею....
Не сдвинувшись с места осматривала помещение по лучше.
-Мизори,что там?

0

20

-А да так..Что-то гнилое...
Мизори пошла на вверх..
-Пошли от сюда умоляю...

0

21

Сиси кивнула и пошла следом за Мизори.
-Как-то мрачьновато тут...
Сиси осматривала все развалины до конца

0

22

Ни слова не сказав девушка отправилась в лес
-прости...брат....

-------------->лес

0

23

Сиси побежала за подругой,но прежде чем уйти посмотрела на развалины и улыбнулась
<---лес

0

Вы здесь » Soul Eater-Souls crossing » Огрестности города » Балото