мне мой дом очень нравится^^
2-х этажный дом с маленьким озером возле дворика^^
На первом этажике размещены:не маленькоя кухня со всеми наваротами,возле прилично обставлена столовоя.Позже как и у всех домов гостинноя,коридор.
Дополнительнок дому могла быть маленькоя веранда из которой вид на кристальное озеро^^
На втором этаже размещена моя комнота.В ней находится двух ярусная кровать и будуар с не большим зеркалом,книжный шкаф,и простой шкаф с вещами.по бокам кровати находятся две тумбочки с лампами в виде летучей мыши.дополнительно с моей комноты идет маленький балкончик с рассадой разнообразных цветом и растений.
А также на втором этажике есть ванноя,и комнота для гостей^^а поскольку я люблю своих гостей,то та комнота почти не отличается от моей)))А так же на втором этаже размещен хол с магким деваном и креслами)
ну,кажится и все^^
Дом Си-Тсу
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-06-26 20:41:13
Поделиться22009-06-26 21:37:41
Ворвалась в дом сразу побежала на кухню.Ибо услышала знакомый запах пиццы.
-Пицца!где??
Оглядевшись заметила коробку в которой по идее должна лежать заветноя и любимоя ей пицца.Открыв ее она и не удевилась,как она и ожидала там лежала целоя и нетронутая пицца.
-ва,как же хочу!!!
Сиси взяла кусочек и запрыгнув на барную стойку начала ее уминать.
Поделиться32009-06-26 22:47:49
Доевши пиццу,притом всю!Сиси слезла с барной стойки и направилась к выходу из дома.
-осежится надо^^как раз может кого нибудь найду
Девушка вышла с дома и пошла в сторону леса
--->Окрестности города(Лес)
Поделиться42009-06-27 17:30:42
Забежав в дом закрыла дверь на замок.
-Фу млин,я вся грязнючая!
Девушка посмотрела на куклу которую нашла у заброшеного дома возле болота,позже пошла на второй этаж пртом оставляя за собой кровавые пятна но сама не замечала этого,позже зашла в ванную комноту переодевшись залезла в ванную а куклу положила на стеклянный столик что стоял рядом с умывальничком.
-ужас,как страшно то было...
Напустив достаточьно воды в ванную Сиси расслабилась и закрыла глаза.как вдруг что-то упало на пол,девушка резко открыла глаза и приподнялась.увидев то что лежит на полу не поверила своим глазам.Кукла котороя лежала посредине столика сумела упасть на пол.Взяв ее в руки начала рассматривать.
-че это с ней?она какая-то не обычноя...
Выдохнув девушка вылезла с ванной,переодевшись в шортики и маечку взяла куклу и спустилась в низ,развернувшись к леснице увидела кровавые пятны которые видемо оставила она,вдруг почуствовола резкую боль в правой ноге и чуть не упала если бы не уперлась об поручень.
-Что за??
еле дошкульгав до девана в гостинной комноты достала с тумбочки перекись и бинт.Начала обрабатывать рану.
-больно то как!
Боль не прекращалась а на оборот ставала сильнее.обработав рану Сиси спрятала ингредиенты для перевязки и повалилась полностью на деван держа в руке куклу.
Поделиться52009-06-27 18:54:52
Мизори постучалась в дом...-Может это её дом...Лаперуж?..точно её....-Мизори стала ждать ответа
Поделиться62009-06-27 18:55:00
-что это за кукла,и чья она?
Девушка хоть и говорила спокойным тоном но всеже кривилась от невыносилой боли в ноге.
-если бы кто нибудь мог мне сказать что с моей ногой...
От тако боли девушка постепенно теряла физическую и жизненую силу но не замечала этого.глаза у нее начали туманится а тело все больше и больше трястись от боли.
Она не понимала от чего она получила порез,и какой там яд.
Отредактировано ~Si-Tsu_Lamperug~ (2009-06-27 18:55:25)
Поделиться72009-06-27 18:58:51
-Хм..может её дома нет?
Мизори заморозила отверстие для ключа тем самым взломав его. открыв дверь она негромко прокричала.
-Сиси..ты тут?
Поделиться82009-06-27 19:02:18
От такого голоса а особенно от крика Сиси чуть не свалилась на пол от ужасного испуга.Найдя в себе силы она ответила вялым голосм:
-Мизори?это ты?
У девушки глаза были полузакрыты,но та часть что была открыта перекрасилась в полностью белый цвет и зрачки тоже.обезсиленоя Сиси смогла вынести такую боль и привстала с девана повернув голову туда от куда слышала голос Мизори.
-Это ведь ты?
Поделиться92009-06-27 19:04:11
-Да я.
Мизори прошла дальше и увидела что Сиси вся вялая...Мизори мигом встала и помогла Сиси Ровно сесть на диван.
-Что с тобой?
Поделиться102009-06-27 19:08:08
Девушка не могла держать равновесие и по этому опустила голову да бы ей стало легче,немного погодя она ответила:
-Я...я...незнаю...но мне очень плохо...такое впечатление что во мне не остается никакой силы ни жизенной ни физической...
От сильной усталости девушка упустила с рук затрепаную куклу которую недавно нашла на развалинах,при падении кукла запищала как обычьно это делают игрушки маленьких детей.
Поделиться112009-06-27 19:12:08
-Где? Где ты получила укол??? Скажи..Я смогу помочь..ты только скажи....
Мизори стала осматривать Сиси и искать то место где должен быть укол...
Поделиться122009-06-27 19:15:25
немного приподняв головуглаза полностью закрылись.
-нет,не укол...а порез...
Сиси собрала некоторую силу и выдвенула перебинтованую ногу.За все это время бинт перекрасился в алый цвет от крови.
-я,даже не имею понятия где смогла порезатся...я даже не почуствовола...
Поделиться132009-06-27 19:18:47
-Понятно...Не двигайся.
Миз-чан стала разбинтовывать бинт который успел стать алого цвета...Увидев тот порев. Мизори вспомнила что у неё такой же был в детстве.
-Будет немного холодно и больно.
Из льда Мизори создола кльпель и выдавила яд в капсулу и немного захлодив ногу Сиси перебинтовала её. А яд убрала к себе в карман.
-Ну как луше?
Поделиться142009-06-27 19:23:50
Немного погодя глаза сиси сново же стали желтого цвета,а кожа перестала быть бледной.Поклипав глазками полностью открыла их и посмотрела на Мизори.
-Спасибо,Мизори!
Девушка обняла подругу и сказала:
-я твоя должница...и что это за яд?
Сиси поспросительно смотрела на подругу.
Поделиться152009-06-27 19:27:42
Мизори в ответ обняла Сиси.
-Незачто.
Отпустив девушку она достала Яд и стала показывать его Сиси.
-Этот яд обезвоваживает человека...У меня в детстве тоже был такой яд...
Поделиться162009-06-27 19:33:02
м...а ты незнаешь где ты его достала,когда была маленькой?
Девушка смотрела на яд не сводя взгляда в любую другую точьку.
-Если хочешь я могла бы показать то место,где я могла порезатся...?и еще,там был какойто голос парня...в старом лесу,у болота...этот голос привел меня к развалинам и к этой кукле.
Сиси немного нагнулась и протянув руки подняла куклу о которой она говорила с пола.
Поделиться172009-06-27 19:35:01
-ХМ...Знаешь я тоже на болоте подуцепила этот чертов яд...Пошли посмотрим на ккаком именно месте ты его подцепила...-Мизори с озадаченным видом взяла куклу...-Она...моя...Ладно..нехочу что бы она знала..может потом расскажу...
Поделиться182009-06-27 19:38:16
Девушка встала с девана и направилась к выходу.Открыв дверь начала ждать Мизори.
-Я покажу то место...
"-может нам и посчастливится услышать тот голос..."
Немного кривив личико начала что-то обдумывать.позже успокоилась и посмотрела на подругу.Вышла с дома.
Поделиться192009-06-27 19:42:18
Положив куклу на место. Мизори быстренько вышла из дома и они с Сиси направились к болоту
------------>Болото
Поделиться202009-06-27 19:47:26
<---балото.
Поделиться212009-11-12 16:40:34
Си-тсу прийшла домой и скинула сумку с разными вещичками,позже поднялась на верх и пошла в комноту.
-эх,в городе смерти нет не единой души...как же скучно...